Age of Wushu

(1 голосов, среднее: 5,00 из 5)

age-of-wushuНа просторах интернета все больше азиатских игр жанра MMORPG, а вот толковых довольно мало. Легенды Кунг Фу пытаются разорвать этот порочный круг и сейчас мы узнаем, удалось ли это сделать.
Как понятно из названия, игра целиком посвящена выяснению, чье кунг фу лучше. В этом давнем споре может принять участие любой желающий, нужно только выбрать героя и путь, на который вы хотите стать.

age-of-wushu-gameplay1Декорации не особо впечатляющие, ведь игра довольно давно разрабатывалась и вышла уже несколько лет назад, что сказывается на внешнем виде продукта и анимации. Несмотря на большое количество разнообразных трейлеров с бегом по воде и воздушными баталиями, в игре это не всегда выглядит так замечательно, но плавно. Тем не менее, биться в традициях лучших китайских боевиков возможно, как и изучить различные стили кунг фу, присоединившись к одной из фракций. Всего их 8, среди которых знакомые монахи Шао Линь. Выбирать придется очень внимательно и пристально, ведь от этого будет зависеть ваш стиль боя.
Сам процесс развития персонажа довольно долгий и сложный. Здесь есть несколько разных очков опыта, которые в конечном итоге должны слиться в круг конвертации. Только после этого мы получим очки умений. Получив умения, их можно прокачать различными способами, захватывая территории противников.

age-of-wushu-gameplay2

Одно из самых масштабных событий Age of Wushu – битвы школ, где собираются несколько сотен бойцов и выясняют – чье кунг фу лучше. Также, есть много побочных заданий и миссий, которые помогут это выяснить – сбор информации о враждебной школе, выявление шпионов на своей территории, перехват важных караванов и т.д..

ПВЕ в Age of Wushu представлено довольно вяло. Кроме квестов, где нужно постоянно бегать от точки А до Б, можно сходить в простой данж или рейд, где команда игроков будет пинать сильного босса.

Итак, Легенды Кунг Фу вряд ли подойдут любителям ПВЕ, а вот фанатам ПвП игра придется по вкусу. Особенно высоко ее оценять фанаты Китайской культуры. В противном случае, можете скачать тут 3 Call of Duty и провести немного времени в отличном шутере.

Итог:

  • MMORPG сосредоточеная на боевых искусствах.
  • 8 различных школ боевых искусств.
  • Вы свободны от уровней в классе, и создаете собственную прогрессию персонажа.
  • Доступна на ПК.

Видео:

Игры похожие на World Of Warcraft, Игры похожие на ArcheageИгры похожие на Lord Of The Rings OnlineИгры похожие на AionИгры похожие на Blade and Soul

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 14.05.2016