Albion Online

(2 голосов, среднее: 5,00 из 5)

Albion Online – это ММО инди проект от студии разработчика Sandbox Interactive. Игра с первого впечатления напоминает самую типичную браузерку, но на самом деле, это далеко не так. Игра позиционирует себя как культовая, и, пожалуй, одна из первых онлайновых ММОРПГ – Ultima Online.

Первым делом при входе в игру мы будем наблюдать редактор персонажей. Редактор персонажей не то чтобы разнообразный, даже приблизительно создать свою копию не получиться. Но, что примечательно, вам игрок не выбирает класс. И в этом выявляется одна лучшим геймплейных особенностей – отсутствие привязки класа.

Вы можете стать кем угодно. Нравиться бегать в латах с топором? Пожалуйста! Или нравятся лучники с кожаной броней? Как угодно. Ваши умения зависят исключительно от надетых предметов. Например, оружие дает вам атакующие способности, а шлем – резисты к магии. То есть, вариантов развития персонажа действительно много, тем более оружия и брони в игре навались.

Лучшим способом получить вещи является крафт. Для крафта, конечно же, нужны ресурсы. Чем лучше желаемый предмет, тем больше ресурсов вам понадобится. Но кроме самих ресурсов понадобятся еще и специальные здания, где происходит переработка ресурсов. Чтобы обеспечивать работу этих зданий требуются фермы. А под все это нужна еще и территория, где все это будет располагаться. Территорию можно получить одним из способов: захватить ее силами гильдии, или купить свой остров. Хотя, с одним островом империю не построить. Еще ее не построить без серебра, поэтому рекомендуем покупать серебро albion online на yourg.net с самыми низкими ценами и условиями.

Самые редкие ресурсы можно найти только в очень опасных локациях. И тут мы подходим к PvP. Сражения между игроками можно разделить на 5 на 5 или 20 на 20 борьбу за территории. Или же бои в открытом мире. При убийстве других игроков в открытом мире, вы получаете не только выброс адреналина, но и можете отобрать у побежденного все, что было у него в инвентаре и на нем (как в Dayz). Это еще один способ получать вещи.

Итог:

  • Отсутствие стандартной системы классов.
  • Жестокая система ПвП.
  • Возможность владеть территориями и захватывать другие.
  • Масштабный и интересный крафт.

Видео:

 Игры похожие на Rift,

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 02.02.2017