Arx Fatalis

(4 голосов, среднее: 4,25 из 5)

Arx Fatalis

Arx Fatalis является одной из самых уникальных игр, с которой вы можете столкнуться, проводя время в поисках того, чем бы занять время. Она доступна для Windows и Xbox, с большим количеством уникальных элементов, которые обещают нестандартный стиль ролевой игры.

Игроки исследуют подземные пещеры, после того как человеческая и другие расы (тролли, гоблины и гномы), которые жили на поверхности, были вынуждены спуститься в подземелье из-за повышенной активности солнца. В Arx Fatalis вы исследуете одну из больших пещер, сбежав из тюрьмы, получив миссию, заключить Бога Разрушения и остановить его принятие формы в физическом мире. Это требует от игрока найти несколько редких элементов и сковать мощный меч.

arx-fatalis-gameplay1
Ваши возможности в путешествиях по миру Arx Fatalis чрезвычайно широки, игрок в состоянии создать персонажа из огромного диапазона навыков. С возможностью создания персонажа на основе заклинаний, оружия ближнего боя, хитрости или их комбинации, существуют варианты для различных стилей игры.
Наряду с основным квестом вы найдете множество побочных миссий, чтобы сделать ваши приключения более насыщенными. Также игроки обнаружат, что разведывая новые локации, можно получить, щедрое вознаграждение. Некоторые задачи можно выполнять различными способами, что в конечном итоге изменит сюжетную линию.

arx-fatalis-gameplay2
Arx Fatalis имеет хороший акцент на взаимодействие с окружающей средой и имеет особенность- дизайн был далеко впереди своего времени. Такие вещи, как передвижение камня, чтобы активировать чувствительный к весу элемент, ловушку или выложить куски мяса перед огнем, для приготовления ужина, делают игру очень увлекающей и реалистичной. В дополнение к этим интерактивным элементам, игроки найдут большую систему крафта, которая позволяет игрокам создавать огромное количество предметов, что помогут им в их приключениях.
Если вы устали от всех стандартных ролевых игр, которые доминируют сегодня на рынке, рассмотрите возвращение к Arx Fatalis — по-настоящему уникальную игру с неповторимой атмосферой.

Итог:

  • Одна из самых уникальных ролевых игр когда-либо созданных.
  • Огромное количество вариантов развития своего персонажа.
  • Богатые возможности в системе крафта.
  • Почувствуйте взаимодействие с окружающим миром, и проймитесь духом игры.

Видео:

Игры похожие на Gothic,

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 01.11.2014

Комментарии
  1. 2 года ago