Boiling Point: Road To Hell

(2 голосов, среднее: 5,00 из 5)

Boiling Point: Road To HellBoiling Point: Road To Hell — это игра, которая дает игрокам много свободы, в зависимости от того, как они используют возможности геймплея и сотрудничают с окружающей средой. Игра была выпущена в 2005 году эксклюзивно для Windows.

Boiling Point сочетает в себе популярный гейплей FPS с элементами ролевой игры и открытого мира. Игра создает неповторимый многогранный опыт для фанатов разных жанров.

Сюжет игры: вы будете играть за ветерана французского Иностранного леги

она, известного как Сол Майерс, который в настоящее время живет в Париже и работает журналистом. Дочь главного героя похищают и он отправляется на ее поиски в вымышленную разработчиками страну — Realia.

Boiling Point: Road To Hell

Realia изображается как коррумпированная южноамериканская страна, полная опасностей и неизвестности. Вы будете иметь дело с политиками, местными органами власти, военными и даже преступниками этого мира. Необходимо сделать все, чтобы найти дочу и вернуть ее обратно живой и невредимой.

Игровой мир Boiling Point при своих значительных размерах не имеет загрузочных частей или переходов в зоны. По сути, весь мир в основном состоит из плотных джунглей с двумя крупными городами на каждом конце карты. Конечно, игроки могут пересекать мир большим количеством видов доступных транспортных средств, в том числе автомобилями, танками, вертолетами и лодками.

Boiling Point: Road To Hell

В начале игры репутация игроков ничем не запятнана, поэтому других врагов, кроме животных в джунглях, не встретишь. По ходу игры персонажи будут становиться на стороны различных фракций, выполняя миссии для них, что в конечном итоге выльется для вас в кучу врагов. Выполнение побочных миссий является весьма важным, поскольку они позволяют Майерсу получить несколько друзей с высоким общественным статусом, а также увеличить свою платежеспособность, чтобы подкупать информаторов, которые обладают сведениями про дочь.

Итог:

  • Огромное количество возможностей в плане исследования мира и геймплея.
  • Различные игровые сферы
  • Много разных транспортных средств.
  • Возможность сотрудничать с несколькими фракциями из шести.

Трейлер:

Игры похожие на Grand Theft AutoИгры похожие на Sleeping Dogs,