Dark Messiah of Might and Magic

(5 голосов, среднее: 3,40 из 5)

Dark Messiah of Might and Magic обзорDark Messiah of Might and Magic является ролевой экшен игрой для Windows и Xbox 360.

Сетинг игры очень похож на мир Властелина колец, где идет война между людьми, эльфами, гномами и демонами. Прошло тысячи лет после последней войны и игрок вливается в этот мир, как человек по имени Sareth. После работы под надзором мага, Sareth получил много знаний в областях войны, боевых действий и магии. Это помогает ему путешествовать по всей стране, обезвреживая зло, которое недавно снова появилось в этом мире.

Dark Messiah of Might and Magic обзорDark Messiah of Might and Magic пытается отделить себя от других игр в жанре, добавив некоторые ландшафтные аспекты в бою. Это включает в себя такие вещи, как резка веревки, чтобы опрокинуть вещи на врагов или толкание врагов с обрыва.

В игроков есть много вариантов в бою и они развиваются в зависимости от характера и избранных навыков, играющих важную роль в вашем приключении. Оборудование также имеет важное значение, но в основном оно стандартное, так что вы не найдете много новинок в этом аспекте. Игроки могут сосредоточиться на использовании мечей, стелс, луков и магии. Для построения каждого из стилей, нужно инвестировать очки, заработанные в боях.

dark-souls-gameplay1

Конечно, это позволяет создать гибридного персонажа, и в Dark Messiah действительности не просто проходить игру в таком стиле, ведь часто в конечном итоге ваш персонаж будет очень слаб, с не самым лучшим оборудованием и массой слабых сторон.

В дополнение к кампании, вы найдете ряд многопользовательских режимов для тех, кто хочет соревноваться с друзьями. Это включает в себя уникальный режим Колизей, где 1v1 сражения происходят в то время, как другие игроки могут наблюдать и делать ставку на победителя, рискуя набранным опытом.

Итог:

  • Ролевая экшен игра с интересным сеттингом.
  • Создание персонажа, в основном, при использовании трех деревьев навыков.
  • Положитесь на магию, рукопашный бой, стелс или оружие дальнего боя.
  • Много режимов многопользовательской игры, в том числе уникальный режим Colosseum.
  • Доступна для Windows и Xbox 360.

Ссылки:

Dark Messiah of Might & Magic

Трейлер:

Игры похожие на GothicИгры похожие на СкайримИгры похожие на The WitcherИгры похожие на Dark Souls, игры похожие на Neverwinter Nights,

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 01.11.2014

Комментарии
  1. 2 года ago