Demon’s Souls

(3 голосов, среднее: 3,67 из 5)

demons souls обзорDemon’s Souls является духовным предшественником Dark Souls и имеет ту же направленность на высокий уровень сложности игры, не полагаясь на простые тактики. Эта игра неумолима, ее сложность действительно поражает. Для успешного прохождения нужно необычайное терпение.

Demon’s Souls не пытается перегружать игроков историей, обеспечивая их простым и темным фэнтезийным миром приключений. Если вам интересны история и сюжетные линий, то есть много вариантов, чтобы исследовать эти стороны игры, но большинство игроков выбирает экшен, ведь тут он более захватывающий.

demons-souls-gameplay2 В промежутках, когда вы не проделываете свой путь через орды разнообразных врагов, вы будете анализировать варианты возможных характеристик и умений, которые можно приобрести за души, что вы собрали. Каждый убитый в игре враг дает разное количество душ, в зависимости от его уровня. Души служат универсальной игровой валютой для модернизации оружия, статов и многого другого. Это заставляет вас внимательно решать, куда инвестировать собранные души.

Demon's Souls обор
Смерть очень частый исход в Demon’s Souls, поэтому игрокам придется привыкнуть к частым смертям, и не нервничать. После смерти все души будут на месте последней смерти, и если вы доберетесь от последнего сейв поинта к месту последней смерти, вы получите все души назад в свое распоряжение.
Интеграция в PlayStation Network делает игру очень уникальной и позволяет игрокам наблюдать за другими в момент игры. Это также позволяет игрокам оставлять записки друг другу, чтобы дать советы и подсказки, которые могут помочь вам уберечь свою жизнь или понять механику босса, не вступая в контакт с ним.
Demon’s Souls не для слабонервных, необходимо иметь массу терпения и не поддаться разочарованию в связи с большим количеством смертей. Вы никогда не чувствуете в игре несправедливость или дешевизну, она просто сложная.

Итог:

  • Сильно проработана и отточенная role playing adventure.
  • Высокая сложность прохождения не даст вам заскучать.
  • Уникальные возможности в онлайне, позволяют оставлять записки для игроков и контактировать друг с другом.
  • Огромное количество навыков, статистов и оружия для прокачки.

Трейлер:

Игры похожие на GothicИгры похожие на СкайримИгры похожие на Dark Souls,

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 03.11.2014