Destiny

(2 голосов, среднее: 5,00 из 5)

Destiny — действительно сообразительный шутер с захватывающим мультиплеером и умным ИИ.
Перед началом игры вы выбираете расу, класс и пол персонажа, а также настраиваете его внешний вид: черты лица, прическу, цвет кожи, глаз, форму губ или носа, татуировки. Внешний вид никак не влияет на игровой процесс, но специализация и дальнейший прогресс, в том числе имеющиеся подклассы, способности, специализация оружия и броня, зависят от выбранного класса. После этого открываются задачи и возможности для развития персонажа.

Для одной учетной записи разрешается создать до трех персонажей. Они развиваются, набирая опыт и повышаясь по уровню развития, но при этом отдельно набирают «опыт».

Если говорить о жанре игры, то это Action / RPG, шутер от первого лица, совсем немного MMO.
Основной базой всех игроков является Башня (англ. Tower), расположена в Последнем городе. Это зона, где Стражи могут общаться, объединяться в партии, и готовиться к битве. Игроки могут оборудовать себя броней для различных частей тела, оружием различных типов, гранатами. После успешного выполнения задания игроки получают лут — трофеи, в соответствии со своим классом и уровней. Добытые предметы нельзя продать, но можно разобрать для дальнейшего совершенствования экипировки. У каждого Стража есть робот Призрак, в котором находится частица энергии Странника. Робот всегда сопровождает Стражей и помогает им, а также служит для респавна палых бойцов. Игроки вылетают из Башни на задание на кораблях, называемых Стибунамы (англ. Jumpships), которыми могут управлять вручную.

На данный момент в игре три игровых класса:

Титан — класс, который рассчитывает на грубую силу и может захистить себя и своих союзников.
Охотник — обладает мощным оружием и смертельными навыками.
Чародей — использует самую разнообразную магию в бою с противниками.

Warfame сочетает в себе много элементов, и все они собрались вместе, чтобы доставить совершенно удивительный опыт шутер.

Destiny подойдет людям, которые любят качественные корпоративные шутеры с наклоном в MMO.

Итог:

  • Шутер от третьего лица в необычном амплуа.
  • Совместный оперативно сосредоточеный опыт.
  • Много дополнений постоянно поддерживают интерес к игре.
  • Доступна на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Видео:

Игры похожие на FalloutИгры похожие на S.T.A.L.K.E.R., Игры похожие на Borderlands

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 23.12.2016