Gem Miner 2

(3 голосов, среднее: 4,00 из 5)

gem-miner-2-130x157Видимо вы уже догадались, что Gem Miner 2 является продолжением популярной игры об исследованиях под землей в поисках приключений и сокровищ. В основном обе игры предлагают очень подобный опыт, но продолжение добавляет много отдельных платных предметов, которые дают вам больше плюшек за свои кровные.

Точно так же, как оригинале, вы будете использовать свою кирку для исследования подземных пещер, в поисках редких и драгоценных полезных ископаемых, которые можно продать, чтобы улучшить вашу горную экипировку и повторить этот процесс снова. Это не столь легко, как звучит, поскольку вы должны будете тщательно управлять своими ресурсами и надлежащим образом использовать ваше оборудование.

gem-miner-2-gameplay1

В Gem Miner 2 вы должны будете использовать балки, чтобы остановить оползни пещер, также пригодится лестница, если вы хотите быть уверенным в возврате на поверхность, а динамит поможет быстро очистить большую область от камней и т.д. Также важным элементом в игре является постоянное присутствие опасности, такой как огня и смертельного газа.

Вместо того, чтобы просто бесконечно рыть для достижения единого драгоценного камня, как это было в предыдущей игре, теперь у вас будет более 60 миссий (так называемые экспедиции) и новые инструменты в вашем распоряжении. В большинстве этих миссий вы ищете особое дело и собираете определенное количество особого материала.

gem-miner-2-gameplay2
Оригинальную версию игры теперь называют Freeplay, где можно исследовать огромные карты и выбирать из шести уровней сложности. Таким образом, игроки, которые нашли Gem Miner слишком легкой игрой, могут поднять уровень сложности и продемонстрировать свои навыки в майнинге.
Если вы любите исследовать пещеры и хотите чего-то необычного, которое также обеспечит бесчисленные часы забавы, обязательно попробуйте Gem Miner 2. Скачать его и другие игры на андроид вы можете на сайте Androidmobilegalaxy.
Итог:

  • Продолжение Gem Miner с большим количеством новых предметов.
  • Доступно эксклюзивно на устройствах с системой Android, всего за несколько долларов.
  • Более 60 миссий и три уровня трудности.
  • Много интересных айтемов за Донат.

Видео:

Игры похожие на Terraria, Игры похожие на Minecraft,

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 27.05.2015