Just Cause

(1 голосов, среднее: 5,00 из 5)

just causeJust Cause — это приключенческая экшен игра, где вы в образе агента бродите по тропическом острове. Игра разработана в 2006 году, а после ее успеха, через 4 года, явился сиквел.
Игроки побывают в шкуре Рико Родригеза, одного из лучших агентов организации, известной как Агентство. Ваша задача остановить коррумпированное правительство на тропическом острове Сан-Есперито и обезвредить оружие массового уничтожения, которое они разработали.

just-cause-gameplay1
В игре вы встретите коллег-агентов и повстанцев, с которыми вы попытаетесь подорвать планы правительства и сделать все возможное для сохранения человеческих жизней.
Just Cause заботится о свободе игрока и позволяет решить основные сюжетные миссии несколькими способами. Игроки могут игнорировать основной сюжет, полностью и просто исследовать остров и его тайны, или сосредоточиться на сотнях побочных миссий, которые разбросаны повсюду. Побочные миссии имеют большое разнообразие и связывают основное сюжетную линию. При их исполнении можно ослабить правительство и укрепить связь с повстанческими группировками.

3nukeplane6
Геймплей в Just Cause сосредоточен вокруг стрельбы и вождения с большим разнообразием транспортных средств. Кроме стандартного автомобиля, игроки также могут взять под контроль лодки, вертолеты, самолеты и даже мотоциклы, чтобы осмотреть весь остров.
Выполнение трюков также не мало важно, добавляет экшена. Трюки включают прыжки из автомобиля в автомобиль, прыжки с парашютом и даже бейсджампингом.
Если вы хотите игру, которая порадует вас в плане зрелищности, то Just Cause, именно для вас.

Итог:

  • Исследуйте большой тропический остров с огромным количеством побочных квестов.
  • Играйте в игру, как вы хотите.
  • Возьмите под свой контроль массу транспортных средств.
  • Выполняйте трюки, как в кино.

Ссылки:

Купить Just Cause

Трейлер:

Игры похожие на Assassin’s CreedИгры похожие на Far Cry,