Royal Quest

(5 голосов, среднее: 4,00 из 5)

royal-questRoyal Quest – свежая ММО с внушительным игровым миром в изометрической проекции. Игроки получат возможность исследовать огромное количество мест и подземелий, убивая сотни монстров и выполняя тысячи квестов.

Запустив клиент, появляется окно создания персонажа и, будем честными, слышавшие аббревиатуру MMORPG знают как оно выглядит. В Royal Quest все по стандарту – выбираем класс, расу, имя и немного кастомизуем персонажа. Стоит отметить, что сделать персонажа уникальным не получится, так как на выбор всего лишь с десяток лиц и причесок. Но в принципе это не смертельно, ведь играть придется в изометрии.royal-quest-gameplay1Серьезно задуматься придется при выборе класса. Всего их четыре, на начальном этапе – мечник, маг, лучник и вор, правда после 20 уровня вам предложат выбрать подкласс. Воин сможет стать крестоносцем или рыцарем тьмы, магу предлагают стать колдуном или чернокнижником, в лучнике можно испытать снайпера или охотника, ну а вор традиционно может стать ассасином или разбойником.
Сразу предупрежу, что до 20 уровня квесты ужасно не сбалансированы, и если мечник и лучник проявляют себя средне, как в ПВП, так и ПВЕ, то с магом и вором все гораздо сложнее. Маг на первых порах представляет из себя машину смерти, анулируя все налево и направо, в то время как вор падает с 5 ударов мобов своего уровня, а своими кинжалами вливает мизерный дамаг. Но радует, что баланс сил на высоких уровнях выравнивается благодаря новым скиллам и правильной прокачке.
Дизайнеры не халтурили, мир проработан и выглядит добротно: красивые леса, болота и луга радуют глаз. Мир выглядит сказочно. Темные пещеры с монстрами действительно мрачные и неприветливые, в производственных районах без передышки работают механизмы, собирая странные артефакты и создавая атмосферу суеты.

royal-quest-gameplay2
Прокачка в Royal Quest по большей чатина шаблонная, хотя со своими особенностями. Статы распределяются интуитивно. Понятно, что воину стоит идти в силу и выносливость, а вору в ловкость и удачу. С деревом талантов все еще проще: несколько веток умений и в каждой из них два пути, ничего особенного.
Вот и добрались к геймплею. Любителям гринда в Royal Quest самое место, квесты разделяются на четыре типа: первый и самый банальный – убить парочку мобов, второй – выбить из мобов определенное количество предметов, третий – собрать травы, кристаллы и другую ересть на локации, в этом нелегком деле нам опять же будут мешать мобы, так что снова придется их убивать, ну и последний – отнести послание от одного НПС ко второму, и угадайте кто помешает нам в дороге. И все бы ничего, но монстры не меняются на протяжении всей игры. Меняются только текстуры, а способности и свойства монстров остаются неизменными.
А вот игра с друзьями или в гильдии гораздо интереснее, там и данжи повышенной сложности можно посетить и побывать на осадках замков.
Итог:

  • Интересный взгляд на жанр MMO в.
  • Много вариантов PvP и слабое PvE.
  • Хороший графический вкус создателей.
  • Доступна на ПК.

Видео:

Игры похожие на DiabloИгры похожие на World Of Warcraft, Игры похожие на Guild Wars 2Игры похожие на Blade and Soul

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 19.10.2015