Sid Meier’s Pirates!

(Без рейтинга)

Sid Meier’s Pirates! чрезвычайно популярная игра, в которой игроки плавают по морям, имея большое количество свободы действий, как в исследовании мира, так и в принимаемых действиях. Идею игры предложили еще в 1987 году, но потом переделали в 2004 году, и выпустили на широкий спектр платформ.

Действие игры разворачивается на Карибских островах. Игроки способны плавать по морям и посещать различные порты, разбросанные вокруг. Эти острова принадлежат Англии, Голландии, Испании и Франции, но могут изменить страну сами по себе или из-за действий игрока. Игроки могут стать на сторону фракции или пытаться оставаться нейтральными на протяжении всего приключения.

В игре вы берете на себя роль одного персонажа, у которого еще в детстве забрали родителей. Вы присоединяетесь к игре десять лет спустя, взрослым человеком, который начинает бунт на корабле и впоследствии становится капитаном. Хотя найти семью персонажа — основная цель Sid Meier’s Pirates!, игроки могут участвовать в огромном диапазоне других видов деятельности.

Каждый из этих видов деятельности чрезвычайно разнообразен и включает в себя боевые действия, морские сражения, наземные нападения и даже танцы. Sid Meier’s Pirates! влечет попробывать себя во множестве ролей и использовать различные навыки. В то время как спектр деятельности огромен, схема управления используется очень схожая и простая, что делает каждый аспект игры чрезвычайно доступным.

Игроки могут также охотиться на других пиратов, следовать картам сокровищ и даже жениться на одной из дочерей губернатора. Огромное количество вариантов в Sid Meier’s Pirates! означает, что наслаждаться игрой можно реально долго.

Итог:

  • Исследуйте огромное море.
  • Огромный спектр деятельности, большое разнообразие геймплея.
  • Доступна на огромном количестве платформ.
  • Римейк игры 1987 года с тем же названием.

Видео:

Игры похожие на Mount and Blade

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика