Spore Hero Arena

(2 голосов, среднее: 3,00 из 5)

Spore Hero Arena обзорSpore Hero Arena переносит вселенную Spore в Nintendo DS, предоставляя аналогичный геймплей версии Wi – Spore Hero.

В Spore Hero Arena игроки создают своих собственных персонажей из обширной коллекции частей существ. После вы будете управлять существом и исследовать галактику во время прохождения миссий и борьбы на арене.

spore-hero-arena-gameplay1С более чем 150 доступными частями, которые нужно находить, открывать и использовать в процессе создания персонажа, вариантов внешнего вида существ – бесконечно. Игроки также могут выбрать из множества био сил, так что вы можете создать свой собственный стиль ведения боя, в зависимости от того, как вы собираетесь смешивать и сочетать части для создания своего космического бойца.

Во время игры игроки двигаются вокруг вселенной и изучают большое количество планет. На каждой из этих планет игроки должны собрать синие и красные метеориты для того, чтобы избавить вселенную от нависшей угрозы. Каждая планета имеет 4 синие осколка, которые получаются в вознаграждение за миссии NPC, такие, как спорт, сражения, головоломки, миссии телохранителя и многое другое. После того, как вы собрали необходимые синие осколки, игроки могут попытаться претендовать на красный осколок на боевой арене.

Эти красные осколок могут выпасть за режим игры захват флага или Королевскую битву, где игроки должны бороться с несколькими другими противниками и попытаться выбить их из арены. Этот большой выбор методов сбора осколков и непрерывной разблокировки новых деталей и способностей, помогает переходить от планеты к планете, не чувствуя, как игра становится повторяющейся.

spore-hero-arena-gameplay2

Spore Hero Arena также имеет поддержку мультиплеера. Можно играть локально с друзьями или через интернет, чтобы доказать, кто владеет более мощным Spore Creature.

Старых игроков Spore Hero Arena может немного разочаровать, но новым понравится большое количество вариантов кастомизации и необычный геймплей.

Итог:

  • Spore на Nintendo DS!
  • Действие необычный геймплей.
  • Посещать планеты ради их спасения.
  • Хорошее разнообразие квестов и типов боя держат игровой процесс свежим.
  • Много деталей и био умений.

Видео:

Игры похожие на Spore,

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 11.07.2015