Torchlight 2

(3 голосов, среднее: 4,00 из 5)

torchlight-2-135x160Вторая часть Torchlight, как и первая, полностью играет на поле Diablo, и в прошлый раз игра была подешевле и поменьше, разумеется, со всеми вытекающими из этого последствиями. На этот раз у разработчиков появились силы и дополнительные финансы сделать игру еще лучше.

Итак, всего стало больше: не три класса, а четыре, не два пета, а восемь. События уже не крутятся вокруг города Torchlight, вашего персонажа отправляют в путешествие по лесам, лугам, пустыням и болотам, на пути находятся несколько городов, где есть все что нужно, включая колодцы, в которых есть бесконечный запас пищи для вашего пета и надежда поймать золотую рыбку. По городам полно уголков, где спрятано десятки сундуков, тысячи врагов и проходы в подземелье. До безобразия простые квесты заставляют вас бегать по большим локациям, похожим на лабиринты, через постоянные коридоры, повышения, уголки, заброшенные постройки и тому подобное.torchlight-2-gameplay1

Новые уровни берутся очень быстро, их всего 100, монстров большое количество и разнообразие, боссов также достаточно, чтобы ублажить самого требовательного игрока. Обычно боссы попросту очень толстые, но бывают удивительно интересные, как Джин (для примера), который исчезает в секунду перед смертью и возвращается полностью здоровым. Добычи очень много, золото бьет фонтанами, так что быстро перестаешь забивать инвентарь всем подряд.

torchlight-2-gameplay2

Игра, без сомнения, очень комфортная и дружелюбная, в ней хорошая ролевая система, как для своего жанра и тем не меньше – это клон, второстепенный практически во всем. Разработчики потеряли чувство стиля, первая часть была мультяшной и веселой, во второй же части, наша героиня стала более детальнее и мрачнее, в то же время банальнее и скучнее.

Во всем остальном Torchlight 2 именно для тех, кому не по понравились изменения в Diablo 3.

Итог:

  • Казуальный экшен в стиле hack and slash.
  • Много контента как на такую низкую цену.
  • Четыре уникальных класса и много петов.
  • Хорошая, хотя и не совершенна альтернатива Diablo 3.

Видео:

Игры похожие на DiabloИгры похожие на Borderlands

Поделитесь с друзьями:

Дата публикации: 26.08.2015